martes, 2 de marzo de 2010

Resumen jornada 1-3-2010

Primera jornada despues de los olympics y primera victoria de los wings que dan otro paso mas para los PO y esta vez en campo de un rival directo:

Detroit 3-2 Colorado. Nos acercamos al sueño de los PO con una victoria muy trabajada en territorio hostil. El partido empezo con mucho ritmo pero el dominio era total de los wings y estos lo transformaron en el primer cuarto por dos veces.El primero fue obra de Holmstrom que fusilo a placer a Anderson despues de una asistencia espectacular de Datsyuk que entro en la ofensiva local con mucha facilidad,el segundo llego por medio de Johan Franzen en PP.

El segundo cuarto parecia que estaba mas cerca el tercero que el primero de los avs pero los wings se relajaron y por medio primero de TJ Galiardi empujando un puck que se habia quedado muerto delante de Howard y despues con un wrist shot de stewart en el que Howard no estuvo muy acertado.

El tercer cuarto la igualdad fue la nota predominante pero los wings demustraron su mayor calidad y pegada sobretodo en las situaciones de Powewrplay en una de ellas Lidas marco el gol de la victoria despues de otra asistencia magistral del 13 de los wings que dejo en suelo a media defensa.
Los avs buscaron el empate pero la defensa de los wings no concedia muchas oportunidades y Howard como siempre se mostro muy seguro.

Reacciones:

Babcock dijo despues del partido que fue la mejor alineacion de la que pudo disponer en todo el año y que tenemos una oportunidad y que solo depende del equipo estar en la primera ronda de los playoffs.

"Ellos se hicieron con el disco en el segundo cuarto pero nosotros supimos luchar y esperar nuestras oportunidades en PP"-Nicklas Lidstrom

"Hemos trabajado bien desviando muchos de sus disparos. El equipo realizo un gran esfuerzo. Conseguimos atascar su juego en la zona neutral. Hemos patinado realmente bien."-Jimmy Howard