domingo, 28 de febrero de 2010

JJOO Invierno Semifinales Resumen

El viernes se disputaron las dos semifinales en el canada hockey place con dos resultados muy distintos:

USA 6-1 Finlandia. Arrolladora la victoria de los jugadores de Ron wilson que en 15 minutos marcaron los 6 goles y dejando a los fineses sin respuesta.

El partido empezo con un regalo de Kiprussof que regalo el puck a Malone para que este a puerta vacia marcase el primero. El segundo llego un par de minutos despues en PP obra de Zack Parise siempre muy inteligente en estas situaciones remachando el puck a la red. El tercero llego con un precioso disparo de Erik Jonhson al que nada pudo hacer Kipper que estaba deseando que su entrenador lo quitara y acabar con el suplicio.
Antes de ser sustituido todavia le cayo el 4 obra de Patrick Kane en una indecision entre el porteo y la defensa que el americano aprovecho para transformar de Backhand sin ningun tipo de obstaculo.
Kipper fue sustituido para alegria propia por Backstrom pero daba igual quien pusiera en la porteria porque un par de minutos despues Kane marco el 5 en un disparo ajustado al palo derecho.Pero aqui no se acabo la cosa medio minuto despues Stastny marco el 6 sin ningun tipo de obstaculo.

A partir de ese momento los americanos empezaron a pensar en la final y el resto del partido fue un mero tramite que solo sirvio para que anti Miettinen marcara el gol del honor.

Canada 3-2 Eslovakia. Los canadienses ya estan en la final de su olimpiada despues de un torneo con altos y bajos. No fue un partido facil para la anfitriona que estuvo apunto de irse al overtime si Demitra llega a contactar bien con su stick un puck que se habia quedado muerto en el segundo palo.

Los canadienses se pusieron 3-0 por delante con goles de Marleau,Morrow y Ryan Getzlaf, que esta siendo el jugador mas decisivo de los ultimos partidos.
Pero cuando parecia que era otro paseo canadiense los eslovakos se vienieron arriba y ante la relajacion canadiense perforaron la porteria de Luongo 2 veces por medio de Visnovsky y Handzus.